
Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства. F&B SAFETY FORUM – ежегодно встречаемся в январе!
3 дня полного погружения: дискуссии, мастер-классы, лучшие практики и ошибки лидеров сферы гостеприимства
Программа Форума
29 января
15:00 - 23:00
Заезд и размещение. Гриль-пати. Знакомство: открытый микрофон
30 января
10:30 - 11:30
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «НЕ ПРОПАДЕМ БЕЗ «ГОСТИНИНЧНЫХ БРЕНДОВ». РАЗВИВАЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЯХ»
11:30 - 12:30
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ В ДЕМОКРАТИЧНОМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ»
14:00 - 15:00
ДИСКУСИОНАЯ ПЛОЩАДКА «ПОЧЕМУ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНЫ В ОТЕЛЯХ И САНАТОРИЯХ: КАК ПОСТАВЛЯТЬ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ»
15:00 - 16:20
ПРОЕКТНАЯ ПЛОЩАДКА:
ФАБРИКА-КУХНЯ ПРИ ОТЕЛЕ ИЛИ САНАТОРИИ: КАК СПРОЕКТИРОВАТЬ, АВТОМАТИЗИРОВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ
16:40 - 17:40
IT- ПЛОЩАДКА:
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ ИЛИ САНАТОРИИ ОТ ЗАСЕЛЕНИЯ ГОСТЯ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРЕБЫВАНИЯ
17:40 - 18:40
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ЭФФЕКТИВНЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ ШЕФ»
20:00
Гала-ужин
Подведение итогов Международной Премии Пищевой Безопасности: награждение участников и победителей
31 января
10:00 - 11:00
ПЛОЩАДКА САНАТОРИЕВ
РАЗВИВАЯ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ, РАЗВИВАЕМ САНАТОРИЙ
11:00 - 12:00
ПЛОЩАДКА «ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ: БОЛЬШАЯ И МАЛАЯ»
12:10 - 13:10
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА: ПРОЙТИ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОВЕРКИ»
13:10 - 14:10
ПЛОЩАДКА
SOS! ГДЕ БРАТЬ КАДРЫ В САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДЕПАРТАМЕНТ – F&B
Когда: 29-31 января 2023 г.
Где: г. Москва, отель «Шератон Шереметьево» 5*
Регистрация
3 дня полного погружения: дискуссии, мастер-классы, лучшие практики и ошибки лидеров сферы гостеприимства
Программа Форума
29 января
15:00 - 23:00
Заезд и размещение. Гриль-пати. Знакомство: открытый микрофон
30 января
10:30 - 11:30
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «НЕ ПРОПАДЕМ БЕЗ «ГОСТИНИНЧНЫХ БРЕНДОВ». РАЗВИВАЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЯХ»
11:30 - 12:30
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ В ДЕМОКРАТИЧНОМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ»
14:00 - 15:00
ДИСКУСИОНАЯ ПЛОЩАДКА «ПОЧЕМУ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНЫ В ОТЕЛЯХ И САНАТОРИЯХ: КАК ПОСТАВЛЯТЬ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ»
15:00 - 16:20
ПРОЕКТНАЯ ПЛОЩАДКА:
ФАБРИКА-КУХНЯ ПРИ ОТЕЛЕ ИЛИ САНАТОРИИ: КАК СПРОЕКТИРОВАТЬ, АВТОМАТИЗИРОВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ
16:40 - 17:40
IT- ПЛОЩАДКА:
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ ИЛИ САНАТОРИИ ОТ ЗАСЕЛЕНИЯ ГОСТЯ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРЕБЫВАНИЯ
17:40 - 18:40
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ЭФФЕКТИВНЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ ШЕФ»
20:00
Гала-ужин
Подведение итогов Международной Премии Пищевой Безопасности: награждение участников и победителей
31 января
10:00 - 11:00
ПЛОЩАДКА САНАТОРИЕВ
РАЗВИВАЯ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ, РАЗВИВАЕМ САНАТОРИЙ
11:00 - 12:00
ПЛОЩАДКА «ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ: БОЛЬШАЯ И МАЛАЯ»
12:10 - 13:10
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА: ПРОЙТИ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОВЕРКИ»
13:10 - 14:10
ПЛОЩАДКА
SOS! ГДЕ БРАТЬ КАДРЫ В САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДЕПАРТАМЕНТ – F&B
Когда: 29-31 января 2023 г.
Где: г. Москва, отель «Шератон Шереметьево» 5*
Регистрация
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время